Monday, October 24, 2016

Acai , acai amazon






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Amazon trueno FAQ Lo que es acai? Acai (ah-suspiro-EE) es la baya de alta energía que crece en una palmera especial que se encuentra en la Amazonia. La baya del acai proviene de las selvas tropicales de Brasil y, de acuerdo con los que han tenido, sabe a una mezcla de chocolate y frutos del bosque. Esta fruta es de color púrpura real y proporciona una enorme cantidad de energía. La baya del acai también está lleno de aminoácidos, antioxidantes y omega-3 los ácidos grasos esenciales. ¿Por qué comprar Amazon trueno y el comercio; acai? Todo lo que creamos está certificada orgánica o hechas con ingredientes orgánicos y se fabrica en instalaciones certificadas orgánicas del USDA de calidad controlada. Esto es para asegurar que sólo los productos frescos y de mejor calidad acai. Amazon trueno y el comercio; productos sin azúcar agregada. Acai puede ayudar como un anti-inflamatorio y antioxidante 1 1-2 modo, se optó por no agregar azúcar porque el azúcar ha sido saber para causar la inflamación 10. Además, a diferencia de muchos distribuidores de acai, no añadimos la cafeína en nuestro acai. Amazon trueno y el comercio; contiene: Los ácidos grasos esenciales, Omega 3, 6 y 9: Estas son las grasas "buenas" del cuerpo humano y son muy importantes para nuestra salud. Estos se consideran "esencial" debido a que el cuerpo humano no produce grandes cantidades de ellos a pesar del hecho de que estas sustancias están implicados en las funciones vitales del cuerpo, especialmente en la construcción de la estructura de las membranas celulares y en la síntesis de la prostaglandina, lecitina, y la melanina. Estos ácidos grasos esenciales desempeñan un papel importante en el mantenimiento de bajos niveles de colesterol y triglicéridos, en la estabilización de ritmo del corazón, en la limpieza de las arterias, y de la presión arterial de normalización. Regulan la hormona prostaglandina, que ayuda al cuerpo en la limpieza de las paredes de los vasos sanguíneos y en la disminución de la formación de coágulos de sangre. Algunos científicos no consideran Omega 9 son esenciales porque el cuerpo puede producir en pequeñas cantidades; De cualquier manera, se asocia con la reducción de la arteriosclerosis y en la reducción de la resistencia a la insulina, lo que ayuda a equilibrar los niveles de glucosa. Esenciales ácidos grasos mejorar el sistema inmunológico. 1 Antocianinas y polifenoles (antioxidantes): Estos antioxidantes son sustancias que protegen las células contra la oxidación causada por las moléculas "radicales libres". 7 Estos productos químicos pueden dañar el cuerpo mediante el fraccionamiento de células importantes, incluyendo proteínas, dañando las membranas, y la creación de mutaciones en el ADN. el deterioro celular causado por los radicales libres es una de las causas en el desarrollo del cáncer; en la pérdida de la capacidad mental y la memoria; el desarrollo de enfermedades degenerativas; y en el envejecimiento prematuro. De acuerdo con un estudio realizado por el Departmet de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana 3. y ldquo; pulpa de acai se encontró que tenía un contenido relativamente alto de antioxidantes con respecto a otras frutas antocianinas ricos como los arándanos arbustos altos, fresas, frambuesas, moras, arándanos, y jugo de uva moscatel. " altas concentraciones de la baya del acai de polifenoles antioxidantes, que proviene principalmente de antocianina, le dotan de un excelente potencial como ingrediente alimenticio funcional. 4-6 El público es muy consciente de la expresión y ldquo; antioxidante y rdquo ;, que ha sido definida de la siguiente manera por el Instituto de Medicina de la Academia Nacional de Ciencias: & ldquo; una sustancia en alimentos que disminuye significativamente los efectos adversos de las especies reactivas, tales como reactivos oxígeno y nitrógeno especies, sobre la función fisiológica normal en los seres humanos y rdquo.; Los hallazgos de un estudio pueden tener un valor significativo en cuanto a [acai y rsquo; s] función antioxidante en el envejecimiento y la enfermedad. 1 Essential Amino Acid: Estos aminoácidos ayuda con la regeneración muscular, que proporciona la fuerza y ​​resistencia. Esteroles (beta-sitosterol): Estos fitoesteroles tienen propiedades muy especiales. Su fórmula es muy similar a la del colesterol, lo que les permite enmascarar el colesterol. Al hacerlo, el cuerpo no absorbe este colesterol. Durante muchos años los esteroles se han utilizado para reducir los niveles de colesterol en la sangre y para los problemas de la próstata, para equilibrar los niveles de azúcar en la sangre, y para ayudar a controlar la diabetes II (causada por el envejecimiento) tipo. Se han reportado efectos también anti-mutagénicas y la capacidad para ayudar a fortalecer el sistema inmunológico. 1 Las vitaminas A y C: Estas son las vitaminas antioxidantes que se encuentran en la naturaleza. Fortalecen el sistema inmune, la piel, los ojos, y ayudar en la formación de las células rojas de la sangre. La falta de vitamina A produce visión borrosa, malas uñas, la piel seca y pérdida de cabello. La ausencia de vitamina C disminuye nuestras defensas, causa arrugas prematuras a aparecer, retrasa la curación de las lesiones, y puede conducir a la inflamación, dolor de sangre, s y una reducción general. Si usted sufre de uno de estos síntomas, puede ser que usted no está recibiendo suficiente cantidad de una o ambas de estas vitaminas. "Bayas comestibles, una fuente potencial de antioxidantes antocianina naturales, han demostrado un amplio espectro de funciones biomédicas. Estos incluyen trastornos cardiovasculares, avanzando estrés inducida por la edad oxidativa, respuestas inflamatorias, y diversas enfermedades degenerativas. Antocianinas Berry también mejoran neuronal y las funciones cerebrales cognitivos , salud ocular, así como proteger la integridad del ADN genómico ". 8 "Beneficios para la salud de Acai son asombrosas, y los científicos están vendiendo los frutos alto nivel de proteínas, fibra, vitamina E, minerales, y los importantes ácidos grasos esenciales. Concentración de antioxidantes de Acai supera incluso los arándanos, y también es un controlador de colesterol valiosa y natural. Adicional estudios sobre Acai también han descubierto que construye el sistema inmunológico, combate las infecciones, protege el corazón, y puede controlar el agrandamiento de próstata ". 9 En 1992, el ORAC, abreviatura de Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno, prueba fue desarrollada por el Dr. Guohua Cao, un químico y médico en el Instituto Nacional sobre el Envejecimiento en Baltimore, Maryland. Este análisis tubo de ensayo mide la potencia total antioxidante de los alimentos y otras sustancias químicas. Los primeros resultados sugieren que comer muchas frutas altas en ORAC y verduras como las espinacas y los arándanos pueden ayudar a retardar los procesos asociados con el envejecimiento en el cuerpo y el cerebro. De acuerdo con Suzanne Dixon (MPH, MS, RD), ORAC es sólo una forma elegante de preguntar: "¿Qué tan bien un determinado alimento ayudar a mis cuerpo a combatir enfermedades como el cáncer y las enfermedades del corazón?" ¿Qué es una cantidad normal unidad ORAC para el consumo diario? La persona promedio necesita consumir un mínimo de 1670 unidades ORAC por día. Para poner esto en perspectiva, el 80% - 90% de las personas no consumen ni la mitad de las unidades ORAC diarias recomendadas. Según el Departamento de EE. UU. de Agricultura (USDA), los investigadores de la alimentación saludable en la Universidad de Tufts han encontrado que con el fin de proporcionar beneficios para la salud antioxidante significativa en un suplemento nutricional, una persona tiene que tener por lo menos 2400 a 3000 unidades ORAC al día. De acuerdo con estudios recientes, un ser humano promedio consume 1.000 unidades ORAC al día; como se puede ver, estamos consumiendo considerablemente menos unidades ORAC de lo que debería ser. Esto ha llevado a un aumento en las enfermedades degenerativas (cáncer, artritis, pérdida de la memoria, etc.) en las últimas décadas. Con Amazon trueno Acai, que está recibiendo 20.000 unidades totales de ORAC por onza de líquido! Salida determinó el valor ORAC del Departamento de Agricultura de seleccionar los alimentos. Amazon tiene trueno por encima de los valores medios de ORAC. Haga clic aquí para más proyectos de investigación financiados por el USDA. Haga clic aquí para ver los hechos más rápidos sobre Amazon trueno y el comercio; acai. Echa un vistazo a estos testimonios sobre Amazon trueno y el comercio; productos de acai! ¿Sabías que nuestro suplemento de baya Acai es una excelente fuente de Omega 3,6 y 9 ácidos grasos saludables junto con las vitaminas A, B, B1, B2, B3, C, y E? Tiene una puntuación de ORAC 18000+ por onza fluida! La importancia de NO utilizar agentes de flujo, aditivos o rellenos! Advertencia a los compradores de cualquier cápsula de suplemento o tableta que contiene estearato de magnesio, sílice, ácido esteárico, o estearato de calcio. Estos son agentes de flujo que se realizan mediante la hidrogenación de semilla de algodón o aceite de palma. Se utilizan en toda la industria de suplementos como lubricantes para acelerar la producción. Se acumulan en el cuerpo y disminuirán la absorción por tanto como 75%. Ellos no tienen ningún valor! Estos agentes de flujo también contienen altas cantidades de pesticidas y herbicidas. El ácido esteárico, que representa más de la mitad de la masa en estearato de magnesio, se ha encontrado en estudios in vitro de laboratorio para inhibir la función de las células T. estearato de magnesio se ha encontrado que causa la sintomatología alérgica en ciertos individuos. Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Drogas. Estos productos no están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Tenga en cuenta. NO se admitirán reclamaciones que cualquier producto de Amazon trueno proporcionará ningún beneficio para la salud. Todo lo que podemos decir es que ellos pueden ayudar. Debido a la estricta regulación de la FDA, no podemos garantizar ningún resultado del uso de cualquier hierbas y / o suplementos holísticos todos naturales. Dejar de dañar su cuerpo y perder su dinero duramente ganado con suplementos no orgánicos certificados, vitaminas y hierbas! Ellos están llenos de aditivos, herbicidas, pesticidas, conservantes y otros productos químicos. Nuestro líquido se envasa en botellas de vidrio que no sanguijuela como todo el plástico botellas de zumo hacen. Otros no pueden ofrecer lo que nuestras marcas de suplementos orgánicos auditados puede! Piense en ello, lógicamente! ¿Por qué siquiera pensar en la desintoxicación o complementar su cuerpo con cualquier cosa que no esté certificado orgánico y que no sean de lo más puro de los puros? ¿Por qué tirar el dinero con estos suplementos sin valor ofrecidos por estos línea de fondo producción masiva "¿Está todo margen" Las empresas y los problemas de salud a largo plazo de riesgo y una tonelada de desperdicio de dinero duramente ganado? Esto no es lógico. Aditivos como estearato de magnesio y sílice se sabe que inhiben realmente la función de células T, mientras que los conservantes como benzoato de sodio y sorbato de potasio son conocidos carcinógenos. suplementos orgánicos A pesar de ello, muchas empresas productoras de certificados todavía añaden en estos rellenos y otros agentes! Asegúrese de revisar la lista de ingredientes antes de comprar. No se limite a dejar que ellos le dicen sus productos son orgánicos. Llegar a producir su certificación! Si su producto terminado no está certificada por un certificador arriba, no son ORGÁNICO! "Hecho con ingredientes orgánicos" no es suficiente, tampoco. Cualquiera puede decir que. Dónde se envasa? ¿Dónde está la certificación de los materiales de construcción de ingredientes? ¿Coincide con números de lote? Existen procedimientos muy estrictos que uno tiene que seguir antes de cualquier certificador siquiera considerar diciendo algo es orgánico certificado. Amazon trueno línea completa es orgánica certificada y es uno de los más puros! Absolutamente sin conservantes, aditivos, o rellenos! Somos uno de los pocos en el mundo que ofrece un 100% orgánica e integridad y pureza del producto. Estamos verdaderamente sin precedentes. Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Drogas. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Para nuestros solicitantes de Guanábana, Guanabana, y Guyabana! 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L .; Ou, B .; Patel, D .; Huang, D .; Owens, John .; Agarwal, Amit .; Jensen, Gitte S .; Hart, Aaron N .; Shanbrom, Edward. Y ldquo; capacidad antioxidante y Otros Actividades biológicas del liofilizado amazónica de Palm Berry, Euterpe oleracea Mart. (Acai) y rdquo; J. Agric. Food Chem. 2006, 54, 8598 y ndash; 8603. 2 Hassitmotto, Neuza Mariko Aymoto. INEA S Genevese, María. Lajolo, Franco Maria. Y ldquo; actividad antioxidante de las frutas en la dieta, vegetales y pulpas de frutas congeladas comerciales "Journal of Agricultural and Food Chemistry 53.8 (2005): 29282935 de impresión... 3 Del Pozo-Insfrán, David. Brenes, Carmen H. Talcott, Stephen T. & ldquo; composición fitoquímica y Pigmento Estabilidad de Acai (Euterpe oleracea Mart.) "Journal of Agricultural and Food Chemistry 52.6 (2004): 1539-1545 de impresión.. 4 Lichtenthaler, R .; Rodrigues, R. B .; Maia, J. G .; Papagiannopoulos, M .; Fabricius, H .; Marx, F. Total de capacidades oxidante eliminadores de Euterpe oleracea Mart. (Acai) los frutos. Int. J. Sci Food. Nutr. 2005, 56, 53 y ndash; 64. 5 Hassimotto, N. M .; Genovese, M. I .; Lajolo, F. M. actividad antioxidante de las frutas en la dieta, vegetales y pulpas de frutas congeladas comerciales. J. Agric. Food Chem. 2005, 53, 2928 y ndash; 2935. 6 Schauss, A. G .; Wu, X .; Antes, R. L .; Ou, B .; Patel, D .; Huang, D .; Kababick, J. P. fitoquímico y la composición nutricional de la baya de la palma amazónica liofilizado, Euterpe oleracea Mart. (Acai). J. Agric. Food Chem. 2006, 54, 8598 y ndash; 8603. 7-Mertens Talcott, Susanne U .; Ríos, Jolian .; Jilma-Stohlawetz, Petra .; Pacheco-Pelencia, Lisbeth A .; Meibohm, Bernd .; Talcott, Stephen T .; Derendorf, Hartmut. Farmacocinética de antocianinas antioxidantes y efectos después del consumo de zumo de antocianina-Rich Acai y Pulpa (Euterpe oleracea Mart.) En voluntarios sanos humanos. J. Agric. Food Chem. 2008, 56.17, 7796 y ndash; 7802. 8 Zafra de Piedra, Shirley .; Yasmin, Taharat. antocianinas de la baya como nuevos antioxidantes en la prevención de la salud y la enfermedad humana. Mol. Nutr. Res alimentos. 2007, 51, 675 y ndash; 683 9 Childs, Mateo. Amazon fruta Acai: - La brasileña Rica en Antioxidantes súper alimento. Nuevo Diario Vida. Abril / mayo de 2005. 25. 10 Haga clic aquí para ver el artículo.




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